[quote name='Новичок'] .Неужели Вы по наивности – чего не скажешь про Вас – считаете, что зачистка с улиц этих самых табло прекратит нелегальщину…Отсутствие табло на улицах по продаже наркоты не останавливает само распространение этой наркоты в стране – жаждущий всегда найдет и без табло…Это относится и к долларовой проблеме…Тут что-то другое в свете борьбы с хождением доллара в стране в пику амерам, имхо… [/quote] Минута демагогии от [nick ‘Новичок’:25713] 🙂 . [quote name='Новичок'] Всё меньше и меньше надежд на то, что в будущем – как Вы неоднократно здесь писали – что украинский и русский народы когда-то соединятся вновь… [/quote] Я уточню – в ближайшем будущем 🙂 . Украинцы и россияне обречены жить вместе и это никакими порошенками не изменить. [quote name='Новичок'] Представляю, что в ответ говорят украинцы о твоем президенте Путине [/quote] Попробуйте вещи называть своими именами и ничего кроме нациста к Порошенко не подойдет. Даже когда Порошенко гонял в Турцию за томасом своим, с ним не поверите полетели не просто члены правительства, а неонацисты из молодежных организаций. Я Вам уже много раз писал, что Вы сначала изучите тему, а потом тут свое мнение пишите, а так получается разговор ни о чем, который Вы тут годами уже на ветке форума ведете. [quote name='Новичок'] Я бы так не сказал – человеку надо во что-то верить, так лучше в Бога, чем бездумно в какого-то человека, что на протяжении последних лет наблюдается в России… [/quote] У Вас какое-то пограничное мышление, либо очень плохо , либо по вашему 🙂 . Верьте в себя, в свои силы, в свои ощущения, чувства и у Вас не будет никаких проблем ни с “каким-то человеком” ни с Богом. [quote name='Новичок'] Мракобесие говорите…А это что Владимир Путин встречает Рождество в Санкт-Петербурге…Правда, это не мракобесие – это лицемерие…Свечки, понимашь, ставит, угу…Что об нём думают, глядя на это и зная его прошлое 🙂 …Неужели он не понимает нелепости ситуации, а? [/quote] Тут ветка о Украине, не скачите Вы по темам. Но тем не менее отвечу, что да мне не нравится это заигрывание с церковью наших властей и постоянное нагнетание различных религиозных вопросов в обществе. По моему нужно строить современное светское государство на фундаменте человеческого гуманизма и тогда невозможно будет будоражить общество разными религиозными спекуляциями и проблемами.
Copyright ©