[quote name='Bizemova'] Другие государства мира ведут себя ещё гораздо хуже. Белые и пушистые США, и Евросоюз. Мне уже надоело напоминать Вам про Югославию, Косово, Ливию, Ирак, Афганистан, Сирию… [/quote]Детское суждение в песочнице 🙂 …Свалили всё в кучу, а я бы поспорил, да ладно – даже если это так, всё равно это не обеляет Россию в её неблаговидных поступках…Негоже брать худой пример.в подражание…То, что Россия накосячила в Украине – это видно невооруженным глазом…[quote name='Bizemova'] Поняла Вас так: попытка прохода украинских кораблей под керчинским мостом – это надуманная Россией причина, и на самом деле её не было. Понятно. потому и Евросоюз никак не отреагировал на арест кораблей и моряков, хотя Порошенко об новых санкциях на весь мир кричал. [/quote]В ЕСПЧ будет разбирательство инцидента в Керченском проливе по поданному иску Украины к России…Там и решат кто прав, а кто виноват…А пока Киевские власти в очередной раз заявили, что украинские корабли продолжат выполнять проходы по Керченскому проливу и заходить в порты в Азовском море… [quote name='monax'] Украину всё же жалко. Надо поскорее юго-восток вынимать из этой трясины. Хоть люди бы спокойнее жить стали. [/quote]Для этого достаточно России не вмешиваться в дела Украины – она сама решит куда ей идти и как развиваться…А чтобы помочь Украине – достаточно отдать участок границы между Россией и мятежными областями Украины украинским пограничникам…А чтоб себе помочь в части снятия санкций – достаточно сесть за стол переговоров по Крыму… [quote name='pavelz'] Я уточню – в ближайшем будущем . Украинцы и россияне обречены жить вместе и это никакими порошенками не изменить. [/quote]Напрасные надежды: слишком далеко в Украине всё зашло в смысле отторжения всего российского…Кандидат в президенты с пророссийскими взглядами на выборах обречен на провал…Молите Бога, чтоб в марте 2019 хуже Порошенко не был избран президентом Украины…[quote name='pavelz'] а неонацисты из молодежных организаций. [/quote]Я не удивлюсь, что для Вас неонацистами являются все украинцы, которые не поддерживают – по Вашему мнению – так или иначе Ваши взгляды о событиях в Украине…Спор с Вами бесполезен, т.к. у Вас гольный антагонизм к украинцам 🙂 …[quote name='pavelz'] . Но тем не менее отвечу, [/quote]Согласен с Вами…Вы-то понимаете что к чему, только в России много других, вот для них-то и устраивает он этот театр…