OLD-idmessage-491613

VaIerik
Участник

[quote name='Казак_СС'] Подробные изучите тему перед тем как бред писать. [/quote]Давайте детально разберём, что я написал.—Своим постом я намекнул, что взрывами вряд ли можно исправить ситуацию, предложив в несколько свободной манере не взрывать, а разобрать завал… конечно, не руками. Уж не настолько я наивный, чтобы это предлагать. Написав о “бомжах” и “ящике водки”, я дал понять, что можно обойтись более аккуратными и адекватными ситуации способами разбора завала, чем предложили военные. Понятно, что никакой бомж не добежит (пардон, не дойдёт) до тех мест без специального снаряжения и техники. Как выживать и жить в тайге мне известно не по наслышке.Теперь о сложном гидрологическом режиме. Об этих особенностях дальневосточных грунтов… мне известно не только от моих родственников. Мне довелось участвовать в подготовке научных текстов на эту тему. Очень интересные работы, которые, кстати, защищены. Поэтому, некоторое представление об этой теме с точки зрения науки мне тоже знакомо.—Не будьте таким уж прямолинейным и хорошего Вам настроения. 🙂