OLD-idmessage-491624

VaIerik
Участник

[quote name='monax'] Самое главное, чтобы рванули не там, где не надо. У старожилов надо спросить, где лучше рвать. А то у нас в Комсомольске-на-Амуре пытались мост строить, а старост не спросили. И вышло комом. [/quote]Старожилы – это кто в данном случае? Старост чего??? На момент строительства моста В КнА уже город стоял.Смешно…[quote name='monax'] Своим постом я намекнул, что взрывами вряд ли можно исправить ситуацию, предложив в несколько свободной манере не взрывать, а разобрать завал. [/quote]А давайте за ваш счет: денег-то хватит или только советы давать?[quote name='monax'] я дал понять, что можно обойтись более аккуратными и адекватными ситуации способами разбора завала, чем предложили военные. [/quote]более аккуратного способа нет просто.[quote name='monax'] мне известно не только от моих родственников. [/quote]типа на кухне обсуждали…[quote name='monax'] некоторое представление об этой теме с точки зрения науки мне тоже знакомо. [/quote]Ключевое слово “некоторое представление”, я тоже имею представление об науке в целом и часами могу рассказывать как лучше сделать самолету, корабли, пироги и брюки, видел по крайней мере, рядом стоял… [quote name='monax'] Самое главное, чтобы рванули не там, где не надо. У старожилов надо спросить, где лучше рвать. А то у нас в Комсомольске-на-Амуре пытались мост строить, а старост не спросили. И вышло комом. [/quote]Старожилы – это кто в данном случае? Старост чего??? На момент строительства моста В КнА уже город стоял.Смешно…[quote name='monax'] Своим постом я намекнул, что взрывами вряд ли можно исправить ситуацию, предложив в несколько свободной манере не взрывать, а разобрать завал. [/quote]А давайте за ваш счет: денег-то хватит или только советы давать?[quote name='monax'] я дал понять, что можно обойтись более аккуратными и адекватными ситуации способами разбора завала, чем предложили военные. [/quote]более аккуратного способа нет просто.[quote name='monax'] мне известно не только от моих родственников. [/quote]типа на кухне обсуждали…[quote name='monax'] некоторое представление об этой теме с точки зрения науки мне тоже знакомо. [/quote]Ключевое слово “некоторое представление”, я тоже имею представление об науке в целом и часами могу рассказывать как лучше сделать самолету, корабли, пироги и брюки, видел по крайней мере, рядом стоял…