OLD-idmessage-491799

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Я вижу – это мешает спокойно жить обывателям и домохозяйкам России [/quote]На это раз Вы совершенно правы – да, мешает! И будет мешать до тех пор, пока по земле будут маршировать фашистики с факелами. Не для того мои родные воевали с этой нечистью, а двое погибли.[quote name='Новичок'] И кто эти взрослые дяди, огласите весь список [/quote] Карась, Тарасенко, Тягнибок, Ярош…. Всех не буду перечислять,Вы и сами о них прекрасно слышали.[quote name='Новичок'] С обеих сторон были жертвы, с обеих сторон были правые и неправые, т.к. обе стороны ожесточились до нельзя и много жертв было ненужных и напрасных… [/quote]Вот, вот. Именно так и высказываются сейчас сторонники героизации фашизма. Дескать, все были виноваты. А в декабре прошлого года Генассамблеей ООН была принята резолюция против героизации фашизма. Против такой резолюции выступили только две (!) страны мира – США и Украина. Факт очень показательный.[quote name='Новичок'] ведь в том, что там происходит сейчас, есть и вина Советского Союза, а может и сегодняшней России… [/quote]Это у Вас стандартное высказывание – СССР и Россия всегда виноваты.[quote name='Новичок'] ведь мы всё же живем в эре милосердия, как сказал известный писатель… [/quote]Слышали звон, да не знаете, где он. 🙂 Даже тут ухитрились всё переврать. 1. Писателей было двое – братья Аркадий и Георгий Вайнеры. 2. Подобное сказали не писатели, а один из главных героев книги, Шарапов. А если другой (отрицательный) герой сказал – ножичков на всех хватит – Вы и эти слова будете приписывать писателям?3. Шарапов говорил не так – он лишь мечтал, что когда-нибудь в будущем настанет эра милосердия. Да-а, Новичок, с эрудицией у Вас…[quote name='Новичок'] …так в ЕС разберутся… [/quote]Они, когда их непосредственно не касается, в лучшем случае лишь пальчиком машут. Например, когда кого-то из немцев в сайт “Миротворец” внесли, они что-то там побухтели. А то, что в списках этого сайта числятся сотни граждан и Украины, и России, ЕСовцев совершенно не волнует.