OLD-idmessage-491845

Бритва64
Участник

[quote name='Pozzitiff'] я считаю что собственника квартиры должно быть право на 1 машиноместо во дворе [/quote]Оно не должно быть – оно есть! это право. Вы же собственник не только квадратов в четырех стенах, но и части придомовой территории. И как собственник вы имеете право требовать у того водителя, который не является собственником жилья, но ставит свое авто под вашими окнами, убрать его. Вплоть до принудительного удаления своими силами, если тот водитель не вменяет на законные требования. Также вы как собственник( -ки) имеет право эту придомовую территорию перепланировать в соответствии с действующими стандартами для увеличения площади под стоянку автотранспорта, а не надеяться на Баженову и компанию, которая судя по всему весьма увлеклась политтехнологиями на местных сайтах по повышению своего рейтинга к будущим выборам.Запомните! вы – собственник, и вам подчас не обязательно ждать решений всяких депутатов – есть федеральные законы, есть система гостов, снипов и тд. Действуйте по ним! Что говорится в законе( федерального уровня) – нормы действуют напрямую и если местные противоречат, то применяют федеральные. Учитесь быть собственником, от чего так старательно коммунисты отучали народ семь десятилетий и сейчас пытаются снова вогнать в свое административно-командное болото.[quote name='Pozzitiff'] Но проконтролировать это будет невозможно тк тогда должен быть учет въезда-выезда, шлагбаум и какая то электр система учета [/quote]Я видел во дворе дома 34( если не ошибаюсь номером) по пр.Ленина – там стоят шлагбаумы с карточной системой. Поинтересуйтесь как они урегулировали вопрос.