2[nick ‘Bizemova’:66659]…Считаю нужным прекратить обсуждение Второй Мировой войны – не по теме это, да и и у нас с Вами острое неприятие чужого мнения, прям какой-то антагонизм…Напоследок скажу, что я всё же не считаю проявлением фашизма чествование литовских ветеранов движения “лесные братья”…Я вхожу в положение “лесных братьев” – они готовы были с самим чертом вместе воевать против советской власти, оккупировавшей Литву, ихнюю Родину, в 1939 году, т.к. жестокий беспредел с обеих сторон озлобил и их, и наших – это хорошо показано в фильме “Никто не хотел умирать”…Вам же ближе литовцы-конформисты, а мне – нет…У каждого – своё…Разойдемся в стороны…[quote name='Bizemova'] И внес на обсуждение в Раду этот документ фашистик Парубий. [/quote]У вас что ни украинец, то обязательно или фашистик – это слышу от Вас, или неонацист – это слышу от [nick ‘pavelz’:23788], или фашист – это уже от Монакс…Как вас всех взгрела ваша пропаганда, что нормально по-человечески обсуждать уже не можете…[quote name='Bizemova'] Гражданин Израиля пытается оправдать страны, поддерживающие героизацию фашизма. Вам не стыдно? [/quote]Я не знаю отчего мне стыдиться? ..Ну, не поддержали США и Украина этот документ, продвигаемый Россией, и что, это их дело,,, Тем более, документ-то всё же принят…Но и США и Украина, прекрасно зная, что его примут, всё равно выступили против – значит в этом документе что-то заложено нехорошее, против той же свободы слова, как сказала представитель США…Поверим ей…[quote name='Bizemova'] и фашистиков [/quote]Может хватит, а?
Copyright ©