[link url='https://news.mail.ru/society/36020009/?frommail=1'] В Воронеже проезд 17 рублей. [/link]Сейчас можно заплатить как наличными, так и картой.Как пишут, стоимость проезда не будет расти до 2020 года. Не удержусь и процитирую:[quote]Кстенин (это тамошний мэр) сказал:-Я сторонник того, чтобы полностью трансформировать всю систему, вплоть до закупки новых автобусов, изменение схемы движения, введения единого билета. И только после этого говорить: «посмотрите, сколько всего сделано — дальше на 17 рублях уже невозможно». Поэтому я думаю, что до 2020 года мы этого делать точно не будем.Глава города отметил, что об изменениях сообщат заранее. Их будут обсуждать со специалистами и на публичных обсуждениях.Кстенин добавил, что в Воронеже «серьезным образом» увеличат долю муниципального транспорта[/quote]При этом в Воронеже тоже есть сложности с транспортом, но на популярных маршрутах иногда удается ухать даже после 23 часов, правда по повышенной цене.И, подчеркну в очередной раз, будут восстанавливать рельсовое сообщение. На это потребуются какие-то невообразимые миллиарды денег.
Copyright ©