[quote name='Новичок'] Считаю нужным прекратить обсуждение Второй Мировой войны – не по теме это [/quote]Это, Новичок, как раз по теме, поскольку на Украине сейчас происходит героизация фашизма, с чем никогда не смирится Россия.[quote name='Новичок'] я просто пишу, что не вижу как в деятельности, так и в самих правительствах Украины и Литвы элементов нацизма или фашизма [/quote]Не видите, потому что не хотите видеть. Шествия ветеранов, воевавших на стороне Гитлера, присвоение звание героя Украины фашистскому офицеру Шушкевичу, факельные шествия с фашистскими приветствиями майданутых, ношение в армии нацистской символики (на фото рядом с Порошенко) – всего этого Вы почему-то не видите. Да еще и удивляетесь:[quote name='Новичок'] у нас с Вами острое неприятие чужого мнения, прям какой-то антагонизм… [/quote]Вот потому и антагонизм, что у Вас, похоже, со зрением серьёзные проблемы.[quote name='Новичок'] Может хватит, а? [/quote]Нет, не хватит, буду спорить до тех пор, пока Вы не прекратите обвинять во всём Россию и оправдывать фашистов-националистов, захвативших власть на Украине в результате госпереворота.
Copyright ©