OLD-idmessage-492045

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Порошенко всё же сдерживает проявление уж слишком радикальных действий, стараясь угодить и нашим-и вашим, отсюда и падение его рейтинга… [/quote] Или у нас разный интернет, или Вы меня в очередной раз обмануть пытаетесь 🙂 . Порошенко все последние 5 лет только и делал , что разжигал национальную ненависть между народами посредством своих СМИ, постоянно нагнетал напряженность, оскорблял народ России, поднял на запредельный уровень военною истерику, организовал политический террор на Украине, просто убил на корню свободу слова и своду выражения мнения у себя в стране и прочее , прочее , прочее. И после этого слышать от Вас , что парашенко чего то там сдерживает – странно. По меньшей мере ваше мнение некомпетентно и безграмотно 🙂 . [quote name='Новичок'] Всяко о ней пишут: то неонацисты, как Вы, то националисты, преимущественно украинские сайты…Хотя эти понятия то ли разные, то ли одинаковые – как смотреть…Молодежная организация – понятно, молодежи присущ некоторый экстремизм в действиях, молодость, понимаешь ли, всё на пределе… [/quote] Диалог с вами по украинской теме постоянно скатывается к тому, что Вас приходится просвещать. Организация С14 берет свое название с нацистских лозунгов с количеством слов 14, в которых превозносится белая арийская раса. В заслугах у этой организации имеются убийства, постоянные избиения неугодных политиков, журналистов или гражданских активистов, уничтожение памятников , преследование людей на почве расовой ненависти (из последних я думаю даже Вы должны помнить это погромы цыганских лагерей). Сейчас эти подонки помогают Парашенке отжимать храмы украинской православной церкви.