OLD-idmessage-492296

VaIerik
Участник

[quote name='verosad'] как грунт отбежал от сопки на 400м неоставив за собой следов? [/quote][link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=66162&exclude_count=1&page=2'] Здесь специалист всё описывает. [/link] В инете тоже можно найти заключения специалистов.[quote name='xenomorph'] Вы проверяли, промерзает ли там грунт зимой ? [/quote]неа, я просто загуглила, информация о средней глубине промерзания по регионам не засекречена. Если грунт промёрз на 2 метра, а слой оползня был гораздо больше толщиной, судя по количеству обвалившихся тонн, то при чём здесь зима, ещё раз вас спрашиваю! Бурея подмывала, в непосредственном месте подмыва промерзание также не влияло, так в чём смысл вашего трындёжного утверждения про невозможность оползня зимой?[quote name='xenomorph'] дело там не чисто является большая концентрация военного контингента [/quote]применяется взрывчатка, вот и всё объяснение военного контингента. В части ваших конспирологческих выдумок- там что, секретные войска, которым запретили фото на смартфонах использовать? И вообще, “секреты” постить в соцсетях. ваша фантазия зашкаливает. Ну да это Бог с ним, только вы свои вымыслы не выдавайте здесь за истину, как вы это сделали в первом посте.[quote name='xenomorph'] Заниматься разбором/подрывом этого завала могли и гражданские службы. [/quote]кого вы имеете ввиду? Тут Бритва про Полиметалл чушь нёс. Щас мол они за бесплатно там всё сделают, как только узнают, что в этой сопке золота полно, а сверхсодержание золота там Бритва и нашёл по фотографиям и ещё невесть чему.[quote name='xenomorph'] тогда вы такой же эксперт, как и я. [/quote]я из себя эксперта не корчу, я ссылаюсь на мнения компетентных специалистов всего лишь. Надо ссылки предоставить? Могу лишь комментировать их мнения, если ошибусь, то без проблем признаю, в отличии от таких как вы трындёжников.