Их просто беспокоит, что Россия начала укрепляться. Например, золото-валютный запас превысил внешний долг. Россия больше не занимает у США денег, а следовательно она от них независима. Все зависимые от США страны (по сути должники) являются свободными, а не зависимые – несвободными соответственно. Вот и вся их “демократическая” мораль.Лично я не ощущаю абсолютно никаких ограничений во всем. Могу читать любую литературу, смотреть любые фильмы, слушать любую музыку. В США были зацензурены некоторые фильмы и клипы, кстати. Даже пить пиво на улице из бутылки (а не из пакета, как в некоторых “свободных” странах, хе-хе)). Я могу ездить куда захочу и когда захочу. Я думаю, что Россия наоборот иногда страдает от излишка свободы. Можно все.Статья также может быть связана и с Юкосом. Наконец-то стали наказывать воров. Те делали благое дело для американской “демократии”, разворовывали страну и этим ослабляли ее. И мне, кстати, кажется, что последние выборы в США были сфальсифицированы и являются гнусным нарушением основных принципов истинной демократии.
Copyright ©