[quote name='Бритва64'] говоря что дескать он ничего из военных технологий не обнаружил судя по всему целенаправленно вводит форумчан в заблуждение, надеясь что ролик не просмотрят или просмотрят не весь. Охотник там также “пи-пи-пи” возмущается прямо говоря про взрыв – дескать а что если я буду ехать по льду, и вот так бабахнет, и меня накроет. [/quote]а теперь, г-н Бритва сосредоточьтесь и попытайтесь хоть разок ответить за свои слова (“дескать”). Предоставьте момент из ролика (укажите минуты:секунды, где он обнаружил военные технологии. Трындёж не считается, как и все его пи-пи-пи, давайте видео. Опять промолчите, милый врунишка.[quote name='izotop'] нет обьяснений термической аномалии на месте происшествия в 9.50 12.12.2018 г. [/quote]если бы вы, г-н изотоп читали хотя бы комменты профильного специалиста на этом форуме, а не только курили ренТВ и Бритву, то уже прочитали, что “аномалия” вам приснилась, всё объясняется физикой за 6ой класс. При трении выделяется тепло. Сила трения = вес (в данном случае) * коэффициент трения. Нужны цифры по весу данного оползня? смешные вы, рентивишники
Copyright ©