OLD-idmessage-492439

AltVlad
Участник

[quote name='Felina76'] Да не буду я цепляться за трамвай, если мне дадут ТАКОЙ ЖЕ маршрут автобуса. [/quote]Ну так требуйте открытие автобусного маршрута в вашем направлении, подключайте жильцов по возможности. Что ж обязательно трамваи то. У нас сейчас нет ни трамвая, ни автобуса муниципального и скорее всего с таким подходов мы останемся и без того и без другого, давайте направим усилия во что то одно. К тому же многие лютовали за трамваи которые то и сами мало на них ездили, в этом я и увидел отсутствие сознательности, просто хотеть это каждый может. Я прекрасно видел на остановках с какой частотой они ездили и сколько там людей и цифры эти неутешительные. Понятное дело что кому то эти маршруты были необходимы и надо их заменить автобусами. [quote name='Felina76'] Не через весь город и без остановок в тех местах, где проходил трамвай, а абсолютно идентичный. И с периодом не в 30-40 минут, а 10-15 минут [/quote]Я не знаю конечно где вы живете, но рискну предположить что в одном из удаленных районов, поэтому понятное дело что добираться до центра придется подольше, к тому же для непопулярных маршрутов включение нескольких популярных остановок (что увеличит маршрут) это один из способов выжить. Возможно к вам трамваи и ходили в 10-15 минут, но насколько я видел ходили они намного реже