OLD-idmessage-492464

Starget
Участник

[quote name='Master85'] Интернет-наркоман уже наверное каждый второй, если не первый, в этом городе и в этой стране, куда ни зайди и на кого не глянь, а молодежь почти все – уткнуты в свои смартфоны, айфоны и т.п., плюс у многих еще и наушники. Они мысленно давно живут уже в другом измерении и на другой планете, а здесь только едят, пьют и т.д., и то не отрываясь от своих игрушек. [/quote]А че это только молодежь? И мужики/женщины/бабуси/дедуси вполне так в мобильные фермы наяривают. Женщины как 15/30/45 лет во вконтактиках/ОК/инстаграммах зависают. Мужики трансляцию спортивной передачи на ютубе смотрят. Не только молодежь.Я конечно понимаю отношение более старшего поколения к современным методам общения и получения информации, мол “в наше время лучше было, ща все через смартфоны вот переписки ведут, в своем мирке живут, не то что мы – за гаражами/по подъездам лясы точили, ага. Вот это жизнь была”. Терпимее гражданин нужно быть. Если любите получать информацию иным способом (газеты, федеральное ТВ) и вести разговор только с живым человеком (ну или переписка через письма по почте России), то не стоит критиковать тех, кому удобен иной способ общения и получения информации. Тем более, раз у вас такое отношение к интернету, что же вы тут зависаете?И с чего такой негатив по отношению к наушникам? Куда приятнее проходить путь от точки А к точке Б, слушая любимую музыку (ну или аудиокнигу / подкаст / радио), чем слышать то, что происходит на улице или в общественном транспорте: у одного шансон или русский говнорэп играет, другие про дачу и врачей без конца разговоры ведут, четвертые обсуждают план будущей попойки, а я (или любой другой человек) может быть после трудового дня может быть хочу поменьше людей слышать…