OLD-idmessage-492465

AltVlad
Участник

[quote name='Felina76'] Уже языки и ручки стерли говорить и писать – вместо трамвая №3 пустили автобус №34 [/quote]Вы мне этого не писали. Вопрос вы за восстановление трамвая или за нормальное автобусное сообщение? Если за первое то давайте будем реалистами, содержать трамвая ради одного района это неэффективно. Если и восстановят ТУ с давления региональных властей, то будет это как очередная кость, не более, трамвай изжил свое. Если за второе то стоит вас только поддержать. О человечности людей которые живут в отдаленных районах я ничего не писал, я сам несколько лет назад в таком жил, где не было трамвая, в те времена автобус мог стоять на остановке и ждать минут 15-20 пока не заполнится. Основной посыл мой был в том что восстановить трамвай это очень энергоемкое и затратное дело, к тому же транспорт уже изжил себя и стал попросту непопулярным кроме ну очень малого количества людей, поэтому давайте направим ресурсы (коих у нашего города немного) на восстановление муниципального автобусного сообщения которого тоже нет, но который будет пользоваться спросом намного больше.