OLD-idmessage-492469

Vardo
Участник

[quote name='Master85'] А вот столь странные действия Комитета по управлению имуществом,по продаже рентабельного предприятия за бесценок наоборот должны вызвать вопросы у прокуратуры и следственного комитета, нет ли там коррупционной составляющей, на мой взгляд она там явно и очень четко прослеживается. [/quote]Кто-то готовится к уходу. Уже совсем не долго остаётся до следующих выборов, и этот кто-то хочет успеть оторвать самые жирные куски. -Сколько имущества распродано за последнее время? Очень много довольно стоящих предприятий. Следующие на очереди Бани-2, Плодооовощи, Асфальтобетонный завод (прибыльный кусочек МУП “САХ”), Рума. И это не последнее.-Нынешние “у руля” действуют по принципу “Me mortuo terra misceatur igni” (с). Им нужно что-то успеть, помочь городу избавиться от всего, что приносит прибыль, якобы под эгидой исполнения 131 ФЗ, который якобы предписывает избавляться от непрофильных активов. -Тут в некоторых регионах местные власти учреждают страховые компании, то есть создают новые организации, а наши только всё сливают. Продать, избавиться, сократить. Тем временем супруги и родственники некоторых властьимущих богатеют с каждым часом. -Наши граждане должны понимать что завтра они будут определять развиваться нашему городу, либо город будет продолжать свой путь в направлении декаданса. -Выборы губернатора и их последствия показали, что общество подаёт сигналы и запросы на перемены в лучшую сторону, и у нас есть ещё шансы сделать нашу жизнь лучше. Край в целом и город Амурск уже показали пример правоспособности граждан, события произошедшие ранее доказывают, что ещё не всё потеряно. Осталось немного потерпеть и не слить в очередной раз своё будущее в канализацию.-Будем не только надеяться на лучшее, но и предпринимать шаги, самостоятельно. -Я не знаю, что именно привело к сложившейся ситуации, может это просто передел сфер влияния, возможно действительно давление на неугодного руководителя, но пора уже просто предупреждать и исключать возможность такого стечения обстоятельств.