[quote name='Guniujd92'] Другие варианты описаны в УК РФ в разделе преступления против государственной власти))) [/quote]Не хотите работать за рубли, вперед. Будете работать за баланду.[quote name='vrangler'] Просто надо, Срочно Пока Не Поздно, абсолютно всем, от кого зависит, обеспечивать Заказами не только центральные районы, а Российский Дальний Восток [/quote]Напишите петицию Президенту, соберите голоса, а то здесь ваш возглас он не услышит. И учтите, что сейчас госзаказы остро необходимы всем российским предприятиям, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.[quote name='hynobius'] Смею предположить. что так могут отвечать люди, получившие хорошую работу по большому блату… От большой волосатой руки… Либо от великого случая. Не знающие тревог от потери системы жизненных ценностей, работы, платежеспособности… И т.д. Кто реально это пережил и преодолел – вряд ли так так цинично будут писать… [/quote]До кризиса, когда на авиазаводе платили 40-50 тысяч, я работал на двух работах и получал меньше.[quote name='Master85'] Интересно, он сам бы пошел вагоны разгружать, имея диплом менеджера, если вдруг в дальнейшей карьере фартить перестанет? [/quote]У меня диплом экономиста… Видите, чем мы отличаемся. Для вас карьера – фарт. То есть вы по умолчанию рассматриваете продвижение по карьерной лестнице чем-то независящим от воли и стараний человека. А для меня карьера – следствие того, над чем я работал и к чему стремился. Отвечаю на ваш вопрос: я найду себе работу в другой фирме на той же или смежной должности.
Copyright ©