OLD-idmessage-49262

viktor
Участник

[quote name='Real_Dimka'] А пока Константин отдыхает от не представляющего для него интереса форума[/quote]А Константин( K_G_B), доказывает нам, что отдых ему не нужен. Ещё очень много не сказано, многое не сделано. И пока есть такие uzVer-ы, готовые строить великое государство, на чужих костях, отдых ещё долго не понадобится.
[quote name='Константин (K_G_B)'] Вы лучше скажите, а в “правилах” к этому форуму есть упоминание того, что “нельзя” использовать прописные буквы для акцентирования ударений в предложениях? Я уж не справшиваю про законы РФ на этот счет. Я вот что-то не припомню. Что такое “чрезмерное”? Где обозначена “мера”, выше которой употребление прописных букв – “чрезмерное”?[/quote]Видите ли, уважаемый, я на этом форуме простой обыватель, к тому же ваш сторонник.Просто высказал своё мнение, что лично мне затруднительно читать ваши посты, насыщенные фразами, состоящими из заглавных букв. Вы же, наверное, пишете их для того, чтобы их читали? Вот я вам, и говорю : Мне читать фразы, состоящие из заглавных букв, затруднительно.
[quote] Выделение жирным шрифтом, например. [/quote]А вот это предложение, я поддержу! Надеюсь, издатели форума, его не проигнорируют.
[quote] поскольку обычно администраторы и модераторы уважающих себя форумов стараются привлечь грамотных людей, а не наоборот – от них избавиться. . [/quote]Вот именно, привлечь грамотных людей, а не хамов. Даже если это грамотные хамы.
[quote name='Константин (K_G_B)'] Что значит “грамотные”? Посмотрите вокруг, сколько предприятий в Комсомольске живут и развиваются. Там что – “неграмотные руководители”? Да и вообще, руководители территории, на которой предприятия развиваются, а не разоряются – “неграмотные”?[/quote]Ну, скажем так : эффективные руководители. Знаете, посмотрел вокруг, не увидел, поэтому решил спросить у вас: Сколько?КнААПО, с минимальной загрузкой своих мощностей? Амурметалл, предприятие, часть бывшего огромного завода? Швейная фабрика, которая скоро станет огромным торговым центром? АСЗ? Развиваются только предприятия торговли и общепита!Я хочу узнать, какие предприятия в городе вы считаете : живут и развиваются? Желательно производственные и благодаря эффективному руководству предприятия, а не города или края?Лично я считаю Ишаева и Михалёва, эффективными руководителями.
[quote] Я НЕ О СЕБЕ, говорил, а О НАС, то есть и о себе, и о вас, скажем. [/quote]Да! Можете вы обо мне так сказать! Ну, украл я со стройки четыре поддона кирпича. Сознаюсь! Каюсь! Но мне потом было, ох как стыдно. Я постараюсь больше так ?не быть?.

[quote name='Константин (K_G_B)'] Извините, я что-то не очень понял. Я вроде никаких “собеседников” тут не обсуждаю и не собираюсь обсуждать. Все, что я говорил и говорю, никоим образом не относилось и не относится непосредственно к “собеседнику”.[/quote]А как понять вот эту вашу фразу, если не обсуждение собеседников :[quote] От чтения последующих ваших излияний, уважаемый “реальный Димка”, мне, честно скажу, стало просто противно. [/quote]Или, как насчёт вот этого :[quote] Но мне тогда хотелось бы, чтобы мальчик, который возбуждается здесь от “посягательств” на его, очевидно, чувство собственной значимости и начинает демонстрировать свою “власть”, лучше бы силы энергию не на автоматическое “зацензуривание” слов типа “к_а_к_а_ш_к_а? [/quote]А зачем вам употреблять слова типа «к_а_к_а_ш_к_а». Мне бы не хотелось, читать серьёзные посты, серьёзных людей которые?употребляют? «к_а_к_а_ш_к_и».
Хотя считаю, что слово «разгильдяйство», заменившее слово «распиз?..во» во фразе : ?Героизм одних- это распиз?..во других?, не отражает всей эмоциональной нагрузки, возложенной на оригинал ( это так, личное ).
Мне кажется что этот «мальчик» старается, чтобы люди соблюдали правила, которые все мы принимаем, когда регистрируемся на форуме. «Слава богу» форумов сейчас достаточно и это не имеет ничего общего с коммунизмом. Люди создали,свой проект, установили правила, и следят, чтобы правила соблюдались. И всё! Ничего лишнего!
Константин!А как вы представляете дальнейшее развитие России?Чтобы вы делали на месте нынешнего президента? Какие шаги предприняли бы, с учётом того, что предпочитаете не эмоциями или настроениями руководствоваться в своих выводах; не тем что «говорят», а АНАЛИЗОМ ДОСТУПНОЙ ИНФОРМАЦИИ.Сделав выводы из губительного прошлого.
Просьба!!!Без «уходов» в прошлое. Всё! Начиная с 2005 года?Чтобы вы делали в экономике, во внешней политике и т.д.Не надо лозунгов! Помимо того, ЧТО надо сделать, хотел бы узнать, КАК это сделать?