Интересно порой читать такие сообщения. Им – частное предприятие акционерное общество – не хватает 1,4 лярда. А мне вот – частному лицу – например не хватает 5 лямов на покупку жилья. И что – !? “Давайте не дадим друг другу умереть”( лол!).Кто-то опять будет “смеяться” насчет моей антисоветской, антикоммунистической позиции, но подобные вещи являются именно следствием влияния этой идеологии, их принципов и тд.Так работает созданная коммунистами СССР их оккультная система, которую они всячески сохраняют сейчас. Здесь я говорю в буквальном смысле – оккультная!. То есть в данном случае – управление производством, хозяйственной деятельностью, финансовой деятельностью примешаны скрытые механизмы.Судя по всему создатели этой системы в силу своей атеистической позиции не вполне отдавали отчет как это работает и тем более как сейчас оно работает в нынешних условиях экономической системы страны – разнообразие форм собственности, их равноправие( хотя бы по Конституции РФ – так что мой выше лол – “в каждой шутке есть доля правды”) и соответственно как это дело теперь взаимодействует с мировой экономической системой. Что например влияет на те или иные решения типа санкций как говорят в данном случае. Вот почему например отменили санкции с Дерипаска – !? Не по официальным версиям в сми! Скажу что в этих вопросах присутствует человеческий фактор, как неотъемлемая часть. От чего и кого зависит – !? Вот представитель того старого советского поколения, чей первый пост в теме, почему то предпочевший при первой возможности свалить на пмж в “землю обетованную”, говорит в том старом советском духе – работать дескать разучились, “черная дыра”. Смотря кто разучился – !? Рабочие – нет. А вот руководители с советским образованием – да, точнее сказать – они не умели и не знают как работать в нынешней экономической системе России. И вот товарыщу из Парыжа [nick ‘Новичок’:25713] вряд ли вдомек, ибо им в то время на предмете советской политэкономии в вузах не могли такое преподавать, что процитированные журналистом слова Фургала как раз верно говорят, что надо чтобы заработало – нужен капитал. Но опять же все упирается в существующее представление( данное! коммунистической! идеологией!)о том что такое капитал. По коммунистам это( образно, утрированно) – деньги – как там они упрощают экономический труд Маркса – “товар-деньги-товар” и наоборот. То есть оно неполное. Поэтому большинство потуг по вливанию средств превращаются в “черные дыры”. Не потому что разучились, а потому что не знают!Не зря в свое время президент США Рональд Рейган говорил – “коммунист – это кто читает Маркса, а антикоммунист – это кто понимает что писал Маркс”.( тут в смысле не политики а чисто в плане научного экономического). У Маркса в “Капитале” ведь надо уметь еще и читать между срок( так сказать), чего судя по результатам развалившегося СССР и сейчас где их засилье этого нет. Имхо, и быть не может.
Copyright ©