[quote name='vadim45'] Я думал господин monax из коммунистов, но похоже вы обыкновенный буржуйский прихвостень. [/quote]Странно, “нынешний заявил”, что надо работать по 6 дней в неделю, а Монах оказывается буржуй и прихвостень. Может Вы вырвали слова Кулакова из контекста? Рабский труд – это труд, за который не платят. У нас пока на заводе за труд всё-таки платят. Есть вопросы к тарифам? Ну, дык где у нас рабочий класс? Рас молчит, значит всё хорошо.[quote name='vadim45'] начиная с Большедворского не могут на заводе элементарного – обеспечить цеха питьевой водой как положено по ТК РФ и в соответствии с СанПин., не могут как положено наладить и стирку и ремонт спецодежды, уже пол года как не выдают мыла. [/quote]В каждом цехе есть ответственные за то, что Вы тут написали. Заставьте их работать. Для этого есть необходимая нормативная база.—При Кулакове начали сдавать заказы. Значит что-то изменилось. Да, сдача заказов есть результат работы всего коллектива, что я всё время подчёркиваю. Усилия Кулакова я поддерживаю ровно столько сколько всего коллектива в целом. Организация работ плохая? Сделайте лучше.