[quote name='monax'] Можно было бы послабление и внутри РФ сделать. [/quote]За счёт кого? Это уже как за здрасьте стало, жить на дотации… к сожалению. А ведь это ненормально. Долги надо погашать, а не списывать. Лучше уж банкротить предприятие. Люди уедут в более благополучные регионы, а потребность края в дотировании снизится. Обороноспособность не пострадает, есть более надёжные верфи.[quote name='monax'] Можно купить оборудование. Ну купите Вы мостовой кран. Что делась с ним будете [/quote]Смотря за сколько его выставят на продажу. Дорого такого рода вещи не продать. Скорее всего, цена будет близкой к лому. По цене лома я его купил бы 🙂 на станочный парк найдутся охотники. Вы не переживайте,когда дело дойдет до дербана, желающие появятся быстро. [quote name='monax'] Есть обваливающиеся здания. Можно их приобрести. Будет в собственности у Вас груда мусора [/quote]Есть приличные более-менее, годные под различные надобности, под склады, или на разбор[quote name='monax'] Хотя есть более менее ликвидный актив, но я Вам тайну раскрывать не бу… [/quote]Мне и не надо, только от оценочной комиссии не прячьте
Copyright ©