[quote name='monax'] Если есть желание решать проблему у той стороны, то достаточно развивать сотрудничество и за счёт этого гасить долг. Если желания нет, то зачем мы тогда нашу армию кормим? Пусть выполняют свои служебные обязанности [/quote]Обязанности нашей армии – оборона страны, а не выколачивание долгов у других стран, если вы не в курсе.[quote name='monax'] Другими словами. Им можно, а нам нельзя? [/quote]Воровать никому нельзя. То, что кого-то долго не могли поймать – не повод для зависти.[quote name='monax'] Только мне видится несколько направлений в моей области, но есть начальство. Ему виднее. Народ пока не готов, да и хлопотно. Можно по шапке получить ежели чего не так. [/quote]Вот та всегда и во всем. “Начальство – дураки, а я знаю, как надо, но никому не скажу, потому что все равно никто не оценит”. Никто вам ничего не принесет на блюде, уверяю.[quote name='monax'] Пока в ОСК не поймут, что нужны инвестиции. [/quote]Масса других, менее рисковых предприятий ждут инвестиции. Почему должны дать именно вам?[quote name='monax'] Например? [/quote]Например, нефтезавод.[quote name='monax'] Чем в таком случае распродажа завода по частям отличается от обычного воровства? [/quote]Тем, что по долгам нужно платить. А не устраивать революцию или войну, которая все спишет. И хватит уже этого “отобрать у богатых и отдать бедным”, проходили… Вы не пояснили свою позицию по дотациям. Вы думаете, вы этим олигарха какого-нибудь объедаете, проклятого капиталиста? Вы своего брата-рабочего из Петербурга объедаете.[quote name='monax'] Чтобы быть прибыльным и эффективным надо желание иметь и мотивацию. [/quote]Вот. А у вас мотивации нет. Вы заинтересованы в копейках и дотациях.[quote name='monax'] Никто на нефтезавод не придёт. Люди хотят кушать здесь и сейчас, а не через полгода. [/quote]Это их беда. Быстро и легко только кошки плодятся. Вон, в соседней теме новость – осужденный на семерке получил высшее образование. У какого-то зека больше силы воли, терпения и желания менять свою жизнь к лучшему, чем у многих заводчан, которые могут только жаловаться. Кто хочет переучиться на востребованную профессию – выучится. Это, кстати, гораздо легче, чем переехать. На время переобучения можно в такси пошабашить, или еще где-нибудь, чтобы не умереть с голоду, если накоплений нет.[quote name='Guniujd92'] Теперь вопрос к пепе: На кой тебе мостовой или козловой кран [/quote]Я отвечу на ваш вопрос, когда обратитесь на вы и напишете мой никнейм с большой буквы.
Copyright ©