[quote name='Житель'] Бритва, вы забываете, что как раз при коммунистах был и трамвай, и речное движение и речной вокзал работал. А все развалил ваш любимый капитализм. [/quote]Та-а-ак! Пора уже деньги собирать. Вы я смотрю очередь организовали с аналогичными возражениями.Я вам аналогично отвечу – до Комсомольска то есть до коммунистов, в селе Пермском – при монархии, уровень жизни людей( обывателя разумеется) был сравним с уровнем жизни в центральных районах России, а по ряду моментов даже превосходил. И что!? По вашей логике получается – развалил все ваш любимый коммунизм. Что и требовалось доказать – “серп и молот – смерть и голод”.Почитайте историю города не из пропагандистских буклетов от коммуняк. Полезно.[quote name='Житель'] все развалил ваш любимый капитализм. [/quote]Еще раз, теперь уже вам персонально отвечу. У нас нет капитализма, потому что частная собственность и торговля( спекуляция) – это не показатель. Нужны существенные признаки( понятие из логики) этого явления, которых увы нет. Почитайте Маркса.Если бы был капитализм как он должен быть, а не пропагандистская подмена понятий от коммуняк, то отечественные предприниматели уже давно бы организовали речное движение, точнее развили имевшееся, и этого вопроса – ремонт здания речного вокзала, его продажа даже бы на горизонте не возникло.Еще раз, поскольку вы забили тут своим коммунячьим спамом, то что я сказал ранее -будет “движуха” на реке с активными перевозками пассажиров и грузов, будет работать и процветать речной вокзал, нет этого – нечего продолжать этот экономический запой. Это как алкоголизм – дайте похмелиться( в смысле выделите деньги). А потом снова – экономическое похмелье. И с каждым разом все трудней выходить из этого “запоя”.Вот и пример с трамваем. Не ездят люди по тем направлениям – линиям, которые создали при коммуняках , так чтобы трамваи хотя бы окупали себя, – нет трамвая, он не нужен в тАком виде.Также и здесь с речным вокзалом.Так что иносказательно – завязывайте бухать( экономически).[smile badgrin]
Copyright ©