[quote name='Elektrik'] Если бы это было , это бы я видел и в нашем городе и в других местах где был , мне кажется . Я сам в недоумении что в моей идее не так что я не вижу ее в реальности . [/quote]Чтобы ваша идея получила распространение, она должна иметь свою аудиторию (рынок сбыта) и быть способной принести прибыль как производителю, так и продавцу. Если ваш товар направлен на народного потребителя. Если ваш потенциальный клиент – коммерческие компании или госорганы, то там своя специфика; пока вы один, даже не пробуйте играть на этих полях – даже с реально работающим вечным двигателем не пролезете.[quote name='Elektrik'] Ну это ладно , может скорей всего действительно ничего не значащая глупость [/quote]Неужели глупее спиннера? А кто-то и на спиннерах сделал денежку. Хотите заинтересовать инвестора, неважно, “глупость” вы предложите или “шедевр” – важно, чтобы люди были готовы это покупать.[quote name='Elektrik'] Я вот просто задался вопросом вот как это можно как то озвучить оформить предложить обществу , чтоб при этом было зафиксировано твое авторство и да . что то получить за это. Получается никак, если у тебя нет нужного специального образования, знаний, возможностей. [/quote]Это взаимоисключающие требования.Если хотите что-то предложить обществу – предлагайте бесплатно, и общество подхватит, если идея стоящая… Очень много идей, неплохих на первый взгляд, выложенных совершенно бесплатно, так и не дождались своего воплотителя. Много неплохих на первый взгляд идей претворились в жизнь полуживыми стартапами, и канули в небытие.
Copyright ©