OLD-idmessage-493366

Лекс59
Участник

Моя практика общения с бюджетом говорит, что очень распространенная практика – не дать денег вовремя. А то и вовсе. И потом обвинить местные власти.Так ли это в данном конкретном случае мне не известно.Но я лично невысокого мнения о личных и деловых качествах господина Трутнева. Имел контакт, когда он приезжал в период затопления в 13 году.Некоторые его действия тогда вызывали вопросы.И в целом вписывались в формулу – ИБД.Не могу отделаться от ощущения, что главная, если не единственная задача господина Трутнева – усидеть в кресле.Для него что, новость с расходованием средств? А ведь он обязан “держать руку на пульсе”. Очень может быть, что и сейчас он выполняет ту же задачу – подстраховывает свою пятую точку на случай грядущих перемен. “Ну я же боролся, я старался, местные, гады, подвели…”Цитата из статьи:”Проблема в том, что всё это накапливалось очень долго, а решать нужно было ещё вчера”.И скорее всего Фургал прав. Его сейчас начнут делать крайним. Не Шпорта и не Трутнева, который в отличие от Фургала сел в кресло не вчера. И полностью должен быть ответственен за процессы в крае. Как же задолбали эти властные игры, при полном отсутствии личной ответственности за результат.