[quote name='Felis'] Он может пойти в гостиницу и переночевать там за 2000 рублей [/quote]Так забыла деньги бабушка. А про рассуждения про дееспособность в 80 лет – желаю Вам в 80 лет оказаться в аналогичной ситуации. Хотя Вы боюсь до 80 не доживете – Вам к тому моменту поднимут налоги до 100 процентов от з/п и отменят пенсии вообще.Что касается траты денег из моих кровных 30 %, то мне предложено еще 5 лет попахать именно потому, что деньги пенсионного фонда тратятся не целевым образом, переведу для Вас – разворовываются. Я уж не говорю о моей накопительной части пенсии, которую вообще посчитали несуществующей. Пенсионный фонд обязан не просто собирать и распределять наши деньги, он обязан их преумножать. Вы видели те 0 %, которые мы имеем от вложения пенсионного фонда наших денег в преумножение? Простой счет в Сбербанке дает мне 3 – 4 % прироста.Наличие или нет в том месте, где человек сломал руку, медицинской помощи – не является проблемой того, кто ее сломал.Эта проблема должна быть решена теми, кто распоряжается моими деньгами. Повторюсь – моими.Решета так – если держать пункт медицинской помощи в таком населенном пункте неэффективно – создать условия для транспортировки такого гражданина к месту оказания медицинской помощи и обратно.Ваше предложение по самостоятельному решению проблемы возможно только в том случае, если я сама распоряжаюсь своими средствами.Забрали мои деньги – создайте мне условия.Не хотите создавать условия – отдайте мне мои деньги и я решу свои проблемы сама.
Copyright ©