[quote name='Felis'] Кабинеты – не номера гостиницы, а кушетки – не кровати, а врачи не горничные. [/quote]Можно продолжить этот ряд: выкинуть безбилетного младшеклассника из автобуса на комшоссе во время пурги, присыпать снегом упавшего сердечника, не уступать место бабкам в автобусе.Всё это по правилам, согласен с вами. Никто не обязан подвозить, вызывать скорую, уступать место.Только это подло. Хотя некоторым нормально.[quote name='Felis'] Очевидно, бабуля подумала о том же самом и, осознавая, что ночевать на вокзале будет ничуть не комфортнее, да еще и туда добраться без такси невозможно, [/quote]Очевидно, что женщина могла не знать и не сообразить о гостинице, у нее могло не оказаться денег, ей могло быть просто не по силам куда-то добираться среди ночи. Вас бы закинуть в Троицкое, например, и прыгайте там среди ночи с гипсом.Еще раз прочитайте. Женщина легла на скамейку в травмпункте. Спокойно переждать до утра, ни от кого ничего не требуя. Не в кабинете расположиться, не распивать алкоголь, а просто лечь на скамью. Это преступление? На мой взгляд, преступным является то, что в травме нет даже кресла каталки, отчего многочисленные горожане с переломом ног прыгают на своей одной от кабинета врачей до рентгена и обратно. Нет малейших условий для поступивших травмированных, все должны сидеть на этих пыточных лавках, причём подолгу. О рентген кабинете кстати тоже. Иногда человек должен ждать, пока сделают рентген животному. Кисок конечно жалко, но человека жальче.[quote name='Felis'] И домики им государство построило, и сказало – живите тут. [/quote]Именно, что сами построились.[quote name='Felis'] дешевле построить пару многоквартирных домов в Комсомольске и переселить все эти деревни [/quote]Угу. То есть, я приехав комсомольцем на стройку, отстроился, вырастил детей, прожил в моём доме 50+ лет, и тут приходит господин [nick ‘Felis’:21139] с сообщением, что меня проще переселить. Проще меня пристрелить тогда, только я буду сопротивляться.Вы мыслите категориями клипов, то есть, только текущим моментом. Ой, на трамваях никто не ездит, давайте его закроем. Ой, моя машина во дворе никому не мешает, почему её не охраняет полиция? Бамовская ветка? Да там всего 100 человек живет, давайте и её закроем. Давайте ещё хлебзавод продадим. И Курилы.40 миллиардов это много? А во сколько вы бы оценили жизни там живущих аборигенов? Главно как выборы. так и вертолёты в ход идут, и ледоколы. А тут целые посёлки вместо того, чтобы развивать, стратег [nick ‘Felis’:21139] предлагает ликвидировать. Я вам еще проще способ подскажу, даже переселений не потребуется. Нужно оставить всё, как есть еще лет на 10. И всё. Или передохнут, или сами оттуда разбегутся. Звучит грубовато, но не вы, [nick ‘Felis’:21139] строили, не вам и закрывать.Ни руля ни ветрил, и ветер в голове. Не именно про вас, а о ситуации в стране в целом.