Re.[quote name='valdis'] Это они дуют в дуду Климова, Разина, Коршикова и Офицеровой. Это они большинством голосов протаскивают эти грабительские инициативы! [/quote]Вот с нашей обывательской, рядовых граждан, это действительно – грабительские инициативы. А вот с точки зрения той системы местного самоуправления, которую они – так называемые депутаты – создали, это все законно и обоснованно.( Я употребил так называемые потому что депутат не получающий зарплату – это непонять что такое. Как он может полноценно исполнять свои права и обязанности, если ему за его работу не платят деньги. За чей счет он живет – !? А как известно – кто платит, тот и заказывает музыку)И еще раз повторюсь – не зря тАк рвутся занять кресло мэра коммунисты – паньковы, монаксы и тд( повторю – не обязательно что они при этом состоят в компартии – то есть под любой маской любой партии).Видимо кто-то из них сообразил о чем я говорил – о некоторых недочетах в местном законодательстве, фактически узаконивших коррупционные проявления, саму возможность их. То есть они просто сменят кормившихся, а все так и останется( в лучшем случае! ибо о смене ряда ключевых параметров системы управления в городе никто( никто!!!!) не говорит)Думаю что и это обращение Старосельца результат активных интриг со стороны Панькова( судя по его “не к месту” поднятого вопроса 13 декабря, когда решали по отставке Климова и вступлению в должность Глушкова, что весьма поспособствовало странному мягко говоря решению депутатов вопреки нормам основного закона города).Вообще для коммунистов с самого начала их деятельности еще в 20 веке в царской думе главный принцип( цель) своего политического влияния – чем хуже в стране, тем лучше для них. Есть повод говорить о том, что дескать у них самая правильная идея и их надо поставить “рулить”.Действительно как сказал человек в первом посте этой темы – а почему бы Старосельцу не обратиться в прокуратуру, раз он продолжает депутатство, то у него есть определенные права официального властного обращения в соответствующие органы. В конце концов мог бы как-то своих активных избирателей, журналистов и тп собрать и с ними непосредственно лицом к лицу так сказать обратиться к Климову. Какие то же механизмы, при всех недостатках системы управления, для депутатов существуют.А так что – на телефон снять и выложить в сеть. Так у нас любой может. Что это за депутатство!? Я, как и любой другой, в таком случае и то больше могу сделать – просто написать обращение президенту, в правительство как страны так и края и тд масса органов куда гражданин может сейчас официально!!! обратиться, при чем в ряде случаев можно и коллективную жалобу подать на сайте госоргана( насколько знаю).Зачем тогда депутаты, если так сказать вынуждают граждан самих обращаться.Где депутатская работа – !? Осуществление власти, где !?