OLD-idmessage-493507

Ясный
Участник

Я не понимаю почему в предложении[quote] понесут наказание либо будут уволены[/quote] Стоит логический элемент ИЛИ, а не “и”.Как так получается, что за долги по кредиту сейчас могут выселить даже из единственного жилья, грузчик за разбитую при переносе ящика бутылку водки платит из своего кармана,за финансовые махинации сажают всяких Улюкаевых, а вот Офицерову, сидящую на зарплате за наш счёт и Омельченко, не способного руководить и контролировать – вдруг пожалели. Идите, дети, и больше не безобразничайте, да?Когда у меня было ИП, я полностью отвечал перед закзачиками. Всем своим имуществом. Тут же, люди отсидели сколько смогли на удобных креслах, проворонили всё, до чего успели дотянуться кривыми лапами, и спокойно уходят, ничем не рискуя.Государственные мужи у нас с ума сошли, что предлагают “или ответь, или увольняйся”?Кстати самому господину Трутневу тоже не мешало бы лопатой поджопников надавать, где он был всё это время? Отчёты подчинённых читал? Одолевает ощущение безнадёги. Воровство, некомпетентность, недобросовестность, вызывают чувство омерзения. Такого бардака даже в 90е мне кажется не было.