OLD-idmessage-493511

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Из России как места на географической карте. Из страны, гражданами которой они являются. [/quote]Я спокоен, спора между нами нет, т.к. моё мнение, что Россия участвовала в техническом – и только в техническом – расследовании крушения Боинга МН17, подтверждено государственным новостным агентством – РИА Новости…Вы же можете и дальше распространять вести из палаты № 6 🙂 , по коим граждане России, приглашенные Нидерландами для участия в расследовании крушения Боинга МН17, на самом деле представляют в Нидерландах не саму Россию – вот не знают Нидерланды!, а только её название на географической карте…Продолжайте, мне очень интересно понаблюдать насколько глубоки Ваши познания в географии[smile badgrin][quote name='Bizemova'] Мы с Вами, представители разных государств, ведем дискуссию на данном форуме, а по Вашей логике следует считать, что это ведутся официальные переговоры между Израилем и Россией. [/quote]Не притягивайте меня в Ваши [b]грёзы[/b] 🙂 …У меня нет ни полномочий, ни логики, ни желания подыгрывать Вам…С меня достаточно форума с Вами…Для сведения, как правило, у тех же российских экспертов, направленных по приглашению в Нидерланды, будут обязательно документы, удостоверяющие, что они эксперты Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Министерства транспорта Российской Федерации – а не какие-то там пупкины с улицы – и они уполномочены участвовать в расследовании крушения Боинга МН17 в ранге экспертов…Кто же Вы такая – по логике палаты № 6 – мне не известно…И слава Богу 🙂