OLD-idmessage-493567

Бритва64
Участник

Я ранее говорил и снова повторю. Все это – памятники в виде людей – это идолы, истуканы. Я напоминаю, потому что многие – православные, мусульмане и др вероисповеданий.Если по Библии, то там прямо описано что это такое – это нечестивый обычай – сделать изображение деятеля для его почитания. Но последствия поклонения( почитания вещества) этому пагубны. Пример у нас под носом – нынешний бардак в местной власти. Этот момент – истуканы, которых они установили – как один из решающих факторов деструктивного влияния на сознание и соответственно поведение людей. Как не зря сказано -“дело рук человеческих. Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них”. Вот подобное и происходит с ними и еще они этим заражают( передается такое поведение) других.И еще некоторые говорят что дескать “я – атеист”. Какой атеист, если он поклоняется истукану, точнее тому имиджу( образу, мифу) что жрецы этой религии( коммунистической) припишут.PS. И то, что я сказал сейчас выше подтверждается другим – сравнением – как сейчас восхваляют Сталина и как его роль абсолютно игнорировали в советское время судя по учебникам истории средней школы брежневской эпохи( по ним – главную роль в победе над нацистами сыграл лично Леонид Ильич Брежнев [smile badgrin]).