Опять двадцать пять!Вот долго они будут мусолить это – “реанимировать усопшего”.Вот чего на другие города кивать – !? Там другие условия. А вдруг понадобится!? Натурально как персонажи “Мертвых душ” Гоголя – плюшкины.Ну нет от трамвая прибыли и не будет!!!! Не будет!!!! В таком виде!!!! В советском!!!Трамвайное движение было “заточено” под потребности населения советских времен, когда активно работали военно-промышленные заводы. Сейчас этого нет! В других городах – там другие условия!!! Там изначально прокладывали пути под потребности не только доставки рабочих рук к местам работы, но и думали о доставке населения к местам, которые ему нужны в плане быта, отдыха и тп.Что за экономисты в администрации – им требуется по 50 лямов. Я тоже так могу считать – мне вот, например, надо 5 лямов на улучшение жилищных условий. Тогда и мне дайте денег из бюджета.Пусть зарабатывают своими трамваями на перевозках. Почему содержать заведомо убыточное предприятия должны за счет налогоплательщиков. И так дерут тридцать! три! липы и снова хотят повесить на шею иждивенцев.Не нужен трамвай населению, не нужен!!! И даже тем, кто там работал он не нужен. Он нужен вот отдельным депутатам, чиновникам в администрации – потому как снова будут выделять деньги, на которых будет жить помимо самих пострадавших трамвайщиков еще куча всяких счетоводов.Лучше быстрее переквалифицировать людей на другую работу. Наверняка те, кто захочет переквалифицироваться найдут более достойную, чем было и чем хотят оставить.PS. Как сказано – “нищие – нива для богатых”.
Copyright ©