OLD-idmessage-493613

Новичок
Участник

[quote name='Jury'] Меня всегда удивляет люди которые манипулируют цифрами и пытаются доказать злодеем был Сталин или нет. [/quote]И меня тоже…Вот читаю сообщения и размышляю, что движет двух моих коллег – участниц обсуждения этой темы: одну, [nick ‘Bizemova’:66659], защищать Сталина, притом искренне – и это женщина, по природе символ добродетели, матери, мамы наконец, а другую, [nick ‘Olga’:23618], – искренне обличать Сталина…Я понимаю состояние уважаемой [nick ‘Olga’:23618] – нельзя даже говорить о Сталине без содрогания души, а уж тем более восхвалять его, устанавливая бюсты по всей стране, в том числе в городе Комсомольске-на-Амуре, известным в сталинские времена своими гулагами…Да и построен он на костях репрессированных в буквальном смысле, об этом уже никто и не спорит…Нет, этих сталинистов, даже радует тот факт, что ещё в одной стране у людей затмило память и они увековечивают память злодея, на руках которого кровь невинных в буквальном смысле – он лично подписывал списки на расстрел…Эти списки сохранились, они есть, они фигурируют и дальше будут фигурировать в Истории человечества…Каким же народом надо быть, чтобы затоптать вот так память о своих близких и родственниках, убитых не за что и буквально недавно – нет ещё и СТА лет…и молится на человека, который является олицетворением этих преступлений перед Человечеством…Очнитесь, сталинисты, побойтесь Бога…Он видит и Вам “зачтется”…Я догадываюсь почему вдруг в народе воскрес образ Сталин – вам надоело видеть и жить среди беспредела и воровства и вы мечтаете о сильной руке виссарионовича, чтоб он навел порядок…Так вы сами совсем недавно избрали на выборах этот образ жизни, ругайте себя… Я извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш спор,[nick ‘Olga’:23618]…[quote name='Bizemova'] Вот здесь можете почитать [/quote]Прочитал…В Вашей ссылке, [nick ‘Bizemova’:66659], в первой же строфе лично для Вас, чтоб Вы наконец-то задумались: что и кого Вы защищаете, [link url='http://istmat.info/node/19968'] цитата [/link] …[quote] Сквозь дебри спекуляций, извращений и мистификацийЧеловеческая жизнь бесценна. Убийство невинных людей нельзя оправдать -будь то один человек или миллионы. [/quote]Вы высекли сами себя, с чем и поздравляю 🙂