[quote name='Фрезия'] Вы, конечно, тоже все города обзвонили и все “условия” выяснили, диванный всезнайка. Людям нужен здесь трамвай и им плевать на разглагольствования Демидова и им подобных. [/quote]Я не обзванивал все города, просто мне некоторое время довелось пожить в одном городе, где трамвайное движение развито. Там несмотря еще тогда на сложные 90-е – покупали в первую очередь не!!! новые вагоны с вайфаями( образно) как тут некоторые предлагают, а прокладывали трамвайные пути там и туда, куда и откуда людям надо было ездить. Поэтому в таких городах трамвайное движение живет.А на диване сидите вы. Я пока ездил трамвай, мог воспользоваться им только когда мне надо было доехать непосредственно до набережной. Все!!!Хотя до набережной я мог доехать и через автовокзал – если есть время, то приятно и полезно прогуляться. Кому он нужен ваш трамвай в тАком виде – 10-15 советским пенсионерам!? Всегда в вагоне почти половина сидячих мест свободно. На сколько человек расчитан вагон – !? Вот и весь ответ. Аналогично что сделать авиарейс до Хабаровска каждый час на 747 боинге.Если вам лично так нравится ездить в транспорте по рельсам, то купите себе ручную дрезину и ездите. RE. Тут кто-то заметил про чистоту в вагонах, дескать было бы почище. Вы не видели “чистоту” в советских трамваях в нашем городе, не говоря уже про техническое состояние. Те которые ходили до недавнего времени – это образцово показательная чистота в сравнении с советскими.[smile badgrin]