OLD-idmessage-493653

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, а теперь укажите, в каком из сообщений я оправдывала убийство. Речь шла только о цифрах, и не более, но по своей постоянной привычке Вы ухитряетесь всё переворачивать. [/quote]Ухитряюсь, я всегда по Вашему ухитряюсь – потому спор у нас с Вами давний по всем вопросам…Только здесь не надо притворятся, типо “Речь шла только о цифрах, и не более”…Кто сейчас может точно указать сколько сталинский режим уничтожил людей: сталинисты – одно, либералы – другое говорят…Кто как сердцем и душой чувствует этот сталинский произвол, тот то и защищает …И спорите Вы не просто так, а как-то стараясь обелить Сталина – это на подсознательном уровне читается…ну, немного им душ загублено, что вы к нему пристали…Какая разница сколько загублено безвинных людей…Автор статьи по Вашей ссылке прямо утверждает: Убийство невинных людей нельзя оправдать -будь то один человек или миллионы…А у Сталина не один человек, а несколько десятков – если не больше – человек, лично им подписанных к расстрелу…Уже в демократическом государстве его можно осудить…Вот о чем наш спор…Вопрос к Вам: виновен Сталин в жертвах ГУЛАГа или нет, не взирая на число их? Ваше мнение: да или нет, просьба без всяких разъяснений…Моё мнение – да, виновен…