OLD-idmessage-493933

Analyst
Участник

[quote name='Ever4'] Кто такие сталинисты. Исторически ими можно было назвать современников и соратников Сталина. Мы все тут ни те, ни другие, мы живем сегодня…термин ваш полная пурга. [/quote]Так это не мой термин.)) Если примитивно, то сталинист – это человек, хорошо относящийся к Сталину, считающий его выдающимся государственным деятелем и оправдывающий репрессии исторической целесообразностью, ну и прочая пурга об особости российского народа, его любви к авторитарным методам управления и нелюбви к золотому тельцу.[quote name='Ever4'] Было задано два вопроса на примитивный сравнительный анализ процессов при СССР и при рф. Ради того чтобы определить дружат ли вообще эти противники с реальностью. Определить не удалось в связи с отсутствием реакции)) .. Но, вы и остальные противники на эту тему помолчали)) …считаю выступления так наз. противников работающим вентилляром г-на, марающей пургой в адрес истории СССР. [/quote] Текста много, но вывод стремный, кстати характерный для сталинистов, сторонников примитивного объяснения общественных процессов. То что вы хотите дискуссии это хорошо, но у меня нет времени на серьезные вещи, так, пару комментов могу черкнуть к новостям и все.