[quote name='brek'] Грабить не буду модератор запрещает,но ты заслуживаешь грубость. [/quote] Во-первых не ты, а вы, я с вами на брудершафт не пил! Прекратите врать и пишите, пожалуйста, пограмотнее, а-то такое чувство, что пишет школьник, на ходу придумывая про “зверства” Сталина, которого никогда и в глаза не видел…[quote name='brek'] Чекисты решили,что кто старше 50 лет живым до Колыми не доедит,так лучше в Благовещенске убить [/quote]Вранье, от первого до последнего слова! [quote name='brek']А младшие 3 сына поехали в Магадан. Вернулся один. У двоих запись смерть по причине сердечной недостаточности [/quote] Смерть от сердечной недостаточности, это то, от чего умирает много народу и в наши дни.Это может быть, но при чем тут Сталин? [quote name='brek'] Или твой дед воевал в колчаковской армии (двух миллионной) [/quote] Ну почему все вы, потомки тех, кто когда-то был наказан судом, за преступления против страны, так любите переводить стрелки на других людей и оскорблять? Мой дед, воевал на фронте Великой Отечественной, репрессирован не был, и о И.В. Сталине отзывался очень хорошо, как и многие другие, кто не был преступником в то время!Честные люди, чьи предки, также честно прожили свою жизнь, не злобствуют сейчас и чтут память того, кто поднял за короткое время страну, восстановив ее от военной разрухи. Того, для кого не было преград и чинов в вершении закона и руководстве страной. Того, кто дал понять всем, что ни положение, ни деньги, не дадут уйти от ответственности никому из предателей, врагов и другой шушеры. Вечная память потомков И.В. Сталину!