[quote name='Ясный'] Если технологии широко используются, то они дешевеют. Если они выходят на рынок, то дешевеют еще сильнее. [/quote] Речь идет о продукте , который делают под конкретный проект и я сильно сомневаюсь, что он будет сильно дешеветь. Если Вы работаете на производстве, то прекрасно знаете , что стоимость обычного монитора и стоимость промышленного монитора, сделанного для конкретных задач, будет отличаться в разы, хотя технические характеристики у них будут одинаковые. А все дело в том, что обычный выпускается для массового пользователя, а промышленный имеет как правило специальное исполнение связанное с монтажом в пультах и защитой от вредных факторов. В данном случае, я так подозреваю, стоимость во многом определяется стоимостью программного обеспечения, сделанного для конкретных, специальных задач. И ждать , что это оборудование будет дешеветь я бы не стал. [quote name='Ясный'] В тоже время, польза от таких классов пока не очень понятна. [/quote] Так то оно да. Но пытаться обучить учеников новым методам проектирования, исследования и при этом не показывать какие-то новинки в этой области согласитесь довольно странное занятие. И главное не забывайте , что показывать эти голограммы будут детям, родители которых не могут позволить себе купить даже 3D телек, а тут целый комплекс для построения очень качественных голограмм. Я думаю детям будет очень интересно. Делаю акцент на слове дети , ведь именно для них это все куплено, а не для продвинутых переростков геймеров, которые тут в большинстве своем и отписываются возомнив себя специалистами.
Copyright ©