OLD-idmessage-494353

labrador91
Участник

[quote name='AltVlad'] Я помню еще из билетов ГИБДД вопрос “какая скорость является безопасное в условиях потока” и правильный ответ был “равная скорости потока”. Если весь поток едет 50, то ваше приверженность ПДД в данном случае только навредит, особенно в нынешнюю погоду, в любом случае нужно ехать со скоростью потока. Об этом и речь в статье, что знаки не обеспечивают безопасность, а наоборот. 80 там ехать нереально, ямы везде. [/quote]Вы невнимательно прочитали мой пост. Я проезжаю по КШ ежедневно несколько раз в день, езжу с нарушениями – 75-80 км/ч. Но такую скорость выбираю добровольно, никто меня не принуждает, так же как и весь остальной поток никто не принуждает ездить там. Вы как-то избирательно относитесь к ПДД: т.е. можно не смотреть на ограничения скорости, а ехать везде со скоростью потока? А если потока нет? Редко, но такие моменты бывают.И это всё-таки не аналитическая статья, а просто новость, поэтому она должна быть актуальной, а не выходить с 2-месячной задержкой после размещения на дорогах этих знаков.