OLD-idmessage-494413

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] А что такое Dota [/quote]“Dota – мечта задрота” [smile badgrin][quote name='pavelz'] И почему занятия в видеоигры называются спортом ? [/quote]меня этот факт тоже очень и очень интересует.. Какого, собственно, хрена, сфера “ничегонеделания”, развлечения, называется отныне спортом? Не, ну я, например, тоже не прочь вечером, после работы. пару часов оттянуться в какую нибудь Arma 3 или DayZ. Но, черт побери, называть это спортом? Увольте. С таким же успехом можно “литр-бол” спортом назвать. Ну а что: кто кого перепьет, тоже соревнование, знаете ли… [smile badgrin][quote name='pavelz'] Тут на форуме как-то расписывали, что игроманы на этих своих соревнованиях зарабатывают деньги, вот это я понимаю. [/quote]да, так и есть. Кучка молокососов-тунеядцев, собираются на такие вот “турниры” и рубятся в танчики или в похожее дерьмо) И гордо величают себя “спортсменами”..зы: я вот раньше шахматы особо спортом не считал. Но вот по сравнению с этим срамом, шахматы – спорт еще тот. По крайней мере умище задействуется на полную.