OLD-idmessage-494418

VaIerik
Участник

[quote name='tobi'] почитайте, что развивают настольные и компьютерные игры [/quote]чего мне там чего то читать, я на собственном примере знаю. чего они там “развивают”, игрушки эти. “Минус пять” и “минус семь” зрения они у меня за 15 лет игры в игрульки эти “развили”, Ну и кисть иногда побаливает. зы: чего там могут развить стрелялки, доты и прочая дребедень?зы2: судя по вашему негодованию. вы один из тех самых, “киберспортсменов”… 😉 [quote name='tobi'] что вы подразумеваете под словом “спорт”! [/quote]примерно тоже, что в вики написано:…Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.Спорт представляет собой специфический род физической или интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением к постепенному улучшению физического здоровья, повышению уровня интеллекта, получению морального удовлетворения, к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшению собственных физических возможностей и навыков спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.Массовый спорт даёт возможность миллионам людей совершенствовать свои физические качества и двигательные возможности, укреплять здоровье и продлевать творческое долголетие…..Каким боком тут дота, танчики и прочие сомнительные развлечения – я не пойму..