[quote name='Пепе'] Пиво с покупкой машины стал пить гораздо меньше, но от мяса отказаться никак не могу, люблю жареное мясо, блин [/quote]Но и двигаться стали меньше. Все дело в том, что для похудение необходимо что бы количество поступающих калорий было меньше, чем количество калорий которые организм тратит. Исходя из Ваших данных (рост, все, возраст, ) – ООВ основной обмен веществ Ваш – 2030. ООВ – минимальное количество калорий, необходимых для поддержания жизнедеятельности в состоянии покоя.Далее умножаем результат на коэффициент физической активности, в Вашем случае это 1,3 (сидячий образ жизни), у активных людей 1,7.Таким образом Вы тратите 2639. Все просто – что бы похудеть необходимо создать дефицит калорий. Как минимум 500. Просто ограничив поступление калорий с едой, Вы будете испытывать голод. 100гр жаренного мяса=240 ккал.100 гр. – это очень маленький кусочек. Для сравнения яйцо весит 60гр.Поэтому необходимы физические нагрузки. К сожалению, придется выйти из зоны комфорта. И результаты появятся недели через 3-4, если не будете грешить. И калории первое время придется считать. Потому что это вот это [quote name='Пепе'] Вам легко говорить… у вас наверное жены не готовят так, как моя… А на самом деле я ем совсем немного… Мясо люблю, это правда, а так совсем почти не ем. [/quote]Сразу поймете как сильно заблуждаетесь. Есть можно все. Но начав считать, обнаружите, что лучше съесть большую порцию овощей, а не прожаренный кусок мяса. установите приложение в смартфон для подсчета калорий. Хватит одной недели, что бы понять какие продукты выбирать. Идите в спортзал. Силовые тренировки – то что нужно, иногда кардио, если нравится.Деньги некуда девать, купите велотренажер или беговую дорожку (дорого и громоздко).
Copyright ©