[quote name='Комсофил'] Ну чЁ мелочитесь то? Давайте конституцию перепишем. А в ней чЁ прописано? Правильно: РФ – социальное государство(статья 7). Изучите и поймите. Тогда всякий бред про китайцев и армию в голову не полезет. [/quote]Не путайте Божий дар с яичницей… Пенсионная реформа и политика не противоречат Конституции.[quote name='Комсофил'] Может и проблемы кругом от сидящих в офисах и толстеющих на глазах, которые сути государства не понимают? [/quote]Нет, проблемы от непонимания отдельными гражданами принципов функционирования государства и формирования бюджета в целом.[quote name='Ясный'] Раз не секрет, озвучьте пожалуйста вашу версию, хочется сравнить [/quote]Они пошли на благое дело, поддержку наших людей в Крыму и на востоке Украины, и различные связанные с этим мероприятия. А также мероприятия по преодолению последующего кризиса, когда маски были сброшены и западный мир показал нам свое истинное лицо. Пост Новичка выше яркий тому пример.[quote name='unusual'] Моей например накопительной части хватило бы на скромный авто. И я бы не отказалась их получить. Но как Вы правильно заметили – фиг! Государство решило за меня куда их лучше потратить. [/quote]А вы при этом согласны отказаться от каких-либо пенсий и связанных с нею пособий? К сожалению, у нас люди привыкли жить сегодняшним днем. Дай нам волю, многие бы забрали свои пенсионные накопления уже сейчас, потратили на свои личные нужды, и что бы мы получили на перспективу, когда эти люди не смогли бы работать, а пенсии им не полагается? Известно что. Социальный коллапс. Кто вас будет содержать? Кто вас будет лечить с вашими старческими болячками? Кому вы нужны будете, кроме государства? На шеи внукам сядете?[quote name='Новичок'] Мимо шёл, не выдержал [/quote]Бывает. Больше кушайте твердую пищу и исключите из рациона жирные продукты и бобовые. [quote name='Новичок'] патриотизмом [/quote]Патриотизм – это то, что объединяет нашу Родину, Россию! Но вам, наймиту западных спецслужб, это не понять. Патриотизм, Родина, духовные скрепы – для вас пустой звук. Мне вас почти жаль.