[quote name='Пепе'] А вы при этом согласны отказаться от каких-либо пенсий и связанных с нею пособий? К сожалению, у нас люди привыкли жить сегодняшним днем. Дай нам волю, многие бы забрали свои пенсионные накопления уже сейчас, потратили на свои личные нужды, и что бы мы получили на перспективу, когда эти люди не смогли бы работать, а пенсии им не полагается? [/quote]Вы сейчас прям умом блеснули. Изучите вопрос, а не пишите лозунгами. Накопительная часть моей пенсии может быть выплачена мне лишь частями в течение 20 лет. Это примерно по 1,5 т.р. Помимо страховой. Вы считаете на эти деньги возможно лечить старческие болячки? И я не согласна отдать ее людям на востоке Украины или еще кому-либо.Мне абсолютно безразлично, что какой то Пепе всерьез расчитывает на мои пенсионные деньги, которые я уже сейчас имею право получить. Они мне как раз сейчас нужны, что бы не случилось старческих болячек. А государство эти деньги уже профукало. [quote name='Пепе'] Кому вы нужны будете, кроме государства? На шеи внукам сядете? [/quote]Мне жаль ваших пожилых родственников. Вашим родителям по всей видимости еще нет 60. А вы уже их обузой считаете.
Copyright ©