OLD-idmessage-494646

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Зато очень нравственно и благородно вели себя США, НАТО и Евросоюз в Югославии и Косово, Ливии, Сирии, Ираке (и тд. и тп.), куда их тоже никто не звал. Сейчас – Венесуэла… [/quote]Мы в этой ветке дискутируем о России, а её внешней политике…И оправдывать неблаговидные поступки России в Украине тем, что какие-то страны ведут себя в политике также плохо, если не хуже – по меньшей мере [b]неумно[/b]…А может и [b]глупо[/b]: если Ваш, для примера, сосед ворует, то это не значит, что Вы тоже можете воровать, мотивируя это тем, что все вокруг воруют…Хотя, быть может в России всё так и происходит…Потому и пишете так…[quote name='Bizemova'] Если бы проигрывала, ее не кусали бы так старательно со всех сторон! В том числе и Вы… [/quote] У Вас своё мнение, у меня – своё…Я вижу, что проигрывает, пыжится быть Советским Союзом, да не выходит – того авторитета уже нет, т.к. в воровстве и коррупции уж больно погрязла – кто этого уже не знает…Соответственно в престижные общества уже не вхожа – та же Организация по экономическому сотрудничеству и развитию (OECD) – таких там и на порог не пущают…[quote name='Bizemova'] Кстати, свежая новость – на Украине в армии вводят новые шевроны, с черепами. Очень эсэсовские эмблемы напоминают… [/quote]Непонятно мне это…Зачем лишние пересуды…Черепа на нашивках 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины имени Черных запорожцев являют собой стилизацию так называемой Адамовой головы и свидетельствуют о непростых временах в истории нынешней Украины…[link url='https://commentarii.ru/blog/44000083728/ekspert-obyasnil-poyavlenie-cherepa-na-embleme-ukrainskoy-armii'] Об этом РИА Новости Крым заявил военный историк Сергей Ченнык [/link], комментируя появление новой эмблемы в украинской армии…