Валерий,*** Юпитер, ты гневаешься, значит ты не прав*** Ваши личные отношения с пресс-секретарём, если они не сложились, говорят о недостаточном профессионализме с обеих сторон. Обеих, в том числе со стороны дорогой редакции. Вываливать вагон эмоций в открытый эфир – вам минус. Про оскорбительные смс-ки… Не видел Вашей переписки, но говорят есть закон о защите чувств и все кто оскорбляется идут в суд со ссылкой именно на него..*** Я процитировал конкретное место публикации и указал на его некорректность. Дорогая редакция сделала домысел и сработала на публику. Журналистика нормального уровня обычно пишет “на запрос дорогой редакции %name% не ответил”. Запрос, как я понял по эмоциям, в завод не направлялся по той цитате, которую отметил выше. *** “Тысячи тонн воды” – это на столько не профессионализм, что даже комментировать комментарии стыдно. а) нефтепродукты не тушат водойб) вместимость одной пожарной автоцистерны что то около 4-5 м3 в) “тысячи тонн” делим на 4 м3 и получаем несметное количество выстроившихся паровозиком друг за другом до горизонта пожарных автоцистерн, почему то не попавших в кадр вездессущих операторов..*** По вопросу того, что бы научить всех вокруг как надо давать комментарии дорогой редакции, это конечно же Вам виднее. Но у нас лапки (зачёркнуто) корпоративные стандарты. Кому что как делать написано не на заборе а в документе, утверждённом приказом и с которым знакомят под роспись. Хотите изменения формата, можете написать обращение Леонтьеву, может поможет. Если поможет, сообщим..*** Идёт расследование причин, действительной и полной картины нет ни у кого (поверьте). Подобно тому, как через 5 минут после крушения Боинга, стопиццот экспердов обсуждают версии с всезнающим видом на основании видосов от очевидцев. Обсуждать имеет право кто угодно что угодно. А официальное лицо должно сообщать проверенный факт, за что несёт ответственность. *** Мгновенной реакции от ГСС что то тоже не наблюдал по ситуациям с SSJ и что?.*** Инженер может смотреть бесконечно на то как два гуманитария обсуждают причину технической неполадки. “Сколько тонн клевера от каждой куры-несушки, свекла заколосилась” (мультик из детства, ничего личного) и всё в таком духе..У меня всё. Баньте.