Что то с трудом могу связать большую часть Вашего поста с тем, что я написал… И из него так и не понял, если у Вас есть возможность [quote name='a_smurn0FF']заняться фактчекингом и найти одного, другого, третьего, пятого и десятого свидетеля, работника, должностное лицо и выяснить как оно устроено на самом деле по факту, [/quote] то почему же Вы не сделали этого?Сделайте и напишите. Будет интересно узнать какой окажется Ваша очередная цифра прошедшая через моднецкое и много раз Вами повторённое слово “фактчекинг”. Будет она ближе к десятку АЦ или к тысяче тонн? А может будет сильно больше их обеих вместе взятых?Изначально ведь именно в этом была Ваша претензия? Ну… пока Вы не начали её маскировать в большом количестве текста в котором поочерёдно изливали наболевшее о СМИ с воспеванием работодателя. Теперь то я даже посчитать Ваши претензии к СМИ не могу, впрочем как и те полезные для здоровья качества завода, которые Вы попутно перечислили. Но это уже не имеет отношения к тексту возмутившей Вас новости.