OLD-idmessage-494982

VaIerik
Участник

[quote name='R_M_K'] Купите телефон с поддержкой бесконтактной оплаты (NFC) привяжите к нему карточку (гугл пэй например) и будет вам счастие. Даже если потеряете телефон, нашедший его должен знать код разблокировки экрана (это может быть пин код, графический ключ, отпечаток пальца) что как бэ намекает на защиту уровня не хуже чем пин код при вводе оплаты с обычной карты. Да и как это удобно, раз и всё. Не надо тыкать на терминалах эти цифры, а людям делать вид что они смотрят в другую сторону и не подглядывают. И второе весомое преимущество, это обслуживание в банкомате, так же, без карты, просто провёл разблокированным телефоном и всё, делаешь обычные операции на бакомате. Карту можно вообще не носить с собой.[/quote]Телефон такой имеется. NFC использую (карту кукуруза привязал, она для платежей используется у меня, а сберовская – зарплатная, с нее я снимаю деньги в банкомате, ну и храню там денюжку (заначку)). Про то.что можно снять с банкомата деньги не имея карты, а только телефон – не знал! Это для меня открытие. [smile redface]