OLD-idmessage-495055

VaIerik
Участник

[quote name='unusual'] Ну вот! А чего спорили то? Уже сами и согласились, что надо деньги вернуть. [/quote]Я вас считал приличной женщиной. А вы переврали мои слова. Никто пенсионеров не обкрадывал. Все исправно получают пенсию. Не знаю никого, кому бы задержали. И даже родственники умерших до назначения пенсии получили их деньги, о чем и говорит заголовок темы.[quote name='unusual'] Это мягко говоря, учитывая Вашу нездоровую тягу к защите институтов, которые в ваших услугах не нуждаются. [/quote][quote name='unusual'] Вам это не зачтется. зря стараетесь… [/quote]Это моя гражданская позиция, но вам этого не понять, ведь любовь к нескромным авто дороже судеб наших соотечественников. Я сам зарабатываю с недавних пор неплохо, и машину нормальную купил, но человеком быть не перестал. Не будьте эгоистичной мещанкой.[quote name='unusual'] А Вы проверьте, чего напрасно в лужу садится. [/quote]Писали… 🙂 [quote name='unusual'] В общем, тема себя исчерпала, единственный сторонник свинского отношения к пенсионерам, в силу своего далекого от пенсии возраста, оказался неспособен никого убедить. Ну ни чего, подрастет до пенсии, по другому запоет. [/quote]Да, а вы здесь, еще, кажется, меня обвинить пытались, что я лично вашими деньгами распоряжаюсь. Самой не смешно?